Wann:
20. März 2019 – 21. März 2019 ganztägig
2019-03-20T00:00:00+01:00
2019-03-22T00:00:00+01:00
Wo:
Max-Joseph-Saal
Residenzstraße 1 in 80333 München
Kontakt:
Stephan Becker-Sonnenschein

Info

Milch ohne Kühe, Eiweiß ohne Hühner, Rindfleisch ohne Rinder und Gemüse ohne Ackerfläche – die Landwirtschaft der Zukunft findet nicht mehr nur im Stall oder auf dem Acker statt, sondern auch in urbanen Nahrungsmittel-Laboren im Herzen unserer Städte. Getrieben durch die UN-Nachhaltigkeitsziele (SDGs) der Agenda 2030 haben sich die globalen Metropolen zu Turbinenräumen der Wissens-Gesellschaft und -Wirtschaft entwickelt. Städte ziehen junge, hochspezialisierte Fachkräfte und Investoren an, die nachhaltige Lebensmittel ressourcenschonend herstellen wollen. Mit welchen Veränderungen müssen wir rechnen?

Veranstalter

Global Food Summit

Weitere Informationen

Programm: https://www.globalfoodsummit.com/img/uploads/20190121-171203-190117_GFS_Programm_de.pdf